こんにちは。
いつもEasyPOSスタッフブログをご覧いただきありがとうございます!
WEBサイト担当の花川です。
今日から3月に入りましたね!
最近はすでに花粉症の症状が出始めて、目のかゆさとくしゃみに悩まされる毎日です。。。
くしゃみ鼻水はある程度薬で抑えられるのですが、目のかゆみが何ともならず
おすすめの目薬があればぜひ教えていただきたいです!!
さて、以前もこちらのブログで告知させていただきましたが、
飲食業界の皆様のみならず、これから飲食業への進出をご検討の皆様にとってきっとお役に立つセミナーのお知らせです。
初回は
3月14日(火)の開催ですので、ご興味のある方はお気軽にご連絡くださいませ!
――――――――――――― ≪セミナー開催概要≫ ―――――――――――――
「飲食店支援セミナー ~和定食『大戸屋』成功ノウハウに学ぶ~」
① 実例編:『大戸屋』を3店から上場企業まで導いたノウハウとは?
② 基礎編:飲食店開業の成功メソッド(新規開業者様向け)
③ 応用編:繁盛店づくりの成功メソッド(既存店再生・多店舗展開希望者様向け)
(※3セミナー1クールですが、1セミナーのみでのお申し込みも可能です。)
主催:エーエフディーコンサルタンツ株式会社
協賛:株式会社ベル・ファニチャー、株式会社オフィス空間
講師:フードビジネスコンサルタント 竹谷稔宏氏
日程:
第1回 ①実例編 2017年3月14日(火)
第2回 ②基礎編 2017年4月19日(水)※
第3回 ③応用編 2017年5月17日(水)
第4回以降も絶賛企画中!!
時間:13:30~15:30(開場13:00 セミナー90分、質疑10分程度)
開場:東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト14階
メガグループ内 セミナールーム
(※第2回のみ会場未定の為、改めてご連絡させていただきます。)
費用:各回 お一人様 ¥2,000-
定員:各回 20名様まで
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
池袋東口の『50円食堂』として中年サラリーマンから支持される大衆食堂
だった「大戸屋食堂」が、如何にして女性からの絶大な支持を獲得する
定食屋『大戸屋 ごはん処』に生まれ変わったのか?
飲食業界の方なら皆様が聞きたいノウハウを、大改革の中心になって
関わった竹谷氏から直接聞ける大チャンスです!!
【講師プロフィール】
フードビジネスコンサルタント 竹谷稔宏(たけや としひろ)
『大戸屋』を3店舗の時代より関わり、業態企画開発再構築、キッチンシステムの開発やオペレーション改善、マニュアル作成など、多店舗展開から上場への基盤作りに寄与。
繁盛店作りや多店舗展開に必要な確かなノウハウを持ち、600社以上の実績を誇る。
また、出版書籍は多くの開業希望者、出店管理責任者、インテリアデザイナーから絶大な
支持を得ている。
・エーエフディコンサルタンツ株式会社 代表取締役
・特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 理事
・一般社団法人 日本フードビジネスコンサルタント協会 理事長
【参加申し込み及びお問い合わせ先】
エーエフディーコンサルタンツ株式会社 担当:島津
E-Mail:y-shimazu@afd.co.jp
TEL:03-5431-3234 FAX:03-5431-1230
※お申込みはメールもしくは
FAXにてお願いいたします。
